2014年2月19日

時尚劇毒

近來大家都中了"星星"劇毒,每天的話題、社交媒體都像被洗腦般,「全智賢的唇妝很漂亮!」、「地球上是沒有都教授的」、「等下一集更新好辛苦」......本人當然也不例外,完全被這部劇打倒。這次韓劇炒得如此熾熱,相信除了因為全智賢和金秀賢兩位女神男神的演技外,劇中時尚的造型絕對是不可忽視的一個重要元素。在《來自星星的你》第一、二集當中,單是千頌依便換了十多個造型超過二十個時尚品牌,現在就為大家解剖一下這兩集我最喜歡的幾個造型吧!

一開場是來自Chloe Fall/Winter 2013系列的外套和裙子,鞋子是Jimmy Choo的,耳環和戒指則是來自Didier Dubot,完全是一出場便充滿氣勢。


EP1_千頌伊_2

EP1_千頌伊_4

第二個造型穿上了Balmain的皮褸、上衣及裙子,再配以Gentle Monster太陽眼鏡和Jimmy Choo的高跟鞋,女王的風範便是這樣形成的。

EP1_千頌伊_7

第三個造型是在家中穿著Givenchy 2013秋冬的上衣,配以Black Muse黑色皮頭帶,Causal得來又帶點搖滾的味道,非常似合人物性格。

1000_1

然後在浴室高歌這一套是來自Comma des Garcons的,配上UGG拖鞋,證明了家居服也要穿得有個性,這樣才襯得上國民女神的身份。

1000_7

然後上學的造型是全身Celine 2013 Fall 系列Full gear上陣
這樣的紅白藍膠袋外套也只有全智賢加上這樣的身高才能駕馭

1000_13

第二集的造型有在家穿著的Sonia Rykiel衛衣,還有Philipp Plein Fall 2013的皮褸加白色Paul Smith大衣,兼顧優閒、狂野得來又可以親民的形象,實在千變萬化。
1000_2

1000_5

1000_10

而這條連身裙來自Isabel Marant

1000_12

最後這個造型是Lanvin裙子加大衣,配以Jimmy Choo尖頭高跟鞋

1000_16

1000_17


每個造型都讓人看得目眩神迷,不過在這分析造型不是叫大家照著一個list去買,而是很多時候透過電影、劇集,都是給予我們時尚靈感的好來源,劇集嘛,繼續看得開心,再慢慢汲取當中時尚元素,從而為自己打造最獨特的個人風格吧。


3 則留言: